返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
吉林省春之元硅藻泥有限公司

吉林省春之元硅藻泥有限公司

4006-4016-55

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应硅藻泥十大品牌 硅藻泥 硅藻泥加盟
供应硅藻泥十大品牌 硅藻泥 硅藻泥加盟
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:631供应硅藻泥十大品牌 硅藻泥 硅藻泥加盟 
品牌: 春之元
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-08 09:11
  询价
详细信息

吉林省春之元硅藻泥有限公司是集硅藻泥研发、生产、销售、施工、服务于一体的大型综合性企业,总部设在亚洲硅藻土储量最多、土质最好的吉林省。企业拥有4层独立办公楼,使用面积1800余平,下设工程部、研发部、市场部、营销中心、网络部、设计部、培训部等40余间独立办公室。

春之元硅藻泥是中国《硅藻泥装饰壁材行业标准》起草单位,并成功入选《国家生态建筑选材目录》,已通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,并获得中国3.15AAA级重合同守信用企业、硅藻泥行业十大品牌等多项资质荣誉。

企业依托于吉林大学强大的科研优势,将尖端材料科技,融入到硅藻泥产品的研发中,并从国外引进全套粉体生产流水线及配套设备,以此确保行业领先的产品品质。经国家权威机构依JC/T1074-2008标准检验,甲醛净化率高于行业其他产品。企业拥有一批专职的施工工艺研发人员,在实际工作中不断总结、创新,使春之元的施工工艺始终处于行业领先位置。在终端运营上独家制定出标准化、规范化的《硅藻泥终端运营手册》,填补了硅藻泥行业中无终端运营标准的空白。在售后服务上春之元硅藻泥制定出《金保姆管理服务手册》,从迈进店面到施工结束,直至您使用春之元硅藻泥的全过程,"金保姆管理服务"始终伴随在您身边。